登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

如果不开心 过一会儿再笑  

2014-06-21 21:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拆掉了绑了六周的护具,虽然还是不能蹦蹦跳跳的,但总感觉已经扣上了“返修合格”的印章,小开心~
一路又理了发,拍了新的证件照。周围的环境似乎并没有什么变化,但却足以吸引我,当心放下,一切也并不那么难熬。

想给三十岁的自己写点儿什么,是期望,也是纪念。
生活总会有些意外闯入进来,都说有多少快乐就有多少痛苦,对我而言,这二者往往都是那么强烈。
要相信直觉么?我好像总是面临这个问题,而我也始终没有找到答案。应该和感觉总是两回事。
还好所有的困难都是暂时的,总有“过去”的那一天。如果遇到困难,学会不要急于解决什么,慢慢体会,看着它就好。
开心了就笑,是本能;不开心,过一会儿再笑,是成长。

女人三十一枝花,风吹雨打都不怕!要一直笑颜如花!




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018