登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

长大的感觉  

2014-05-28 14:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记事起第一个长病假。
虽然今天和昨天总是没有太大的差别,但将近三十年,总有许多的物是人非。
各种负面情绪扑面而来,孤单、无助、恐惧、迷茫……我知道我在夸大这种情绪。
理想的拼图被现实一块块地替换,时间在过,但觉得自己的双手不再能撑得起自己的未来。
16岁,不管发生什么,都不放弃对理想的追求。显而易见,理所应当。
30岁,第二次学习走路,自己教自己,认真走好每一步。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018