登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

返程在即  

2011-02-07 20:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
No.36
2.7
昨天梦到我摊煎饼果子了,一套一套的,不知道和年前在公司里摊鸡蛋饼是不是有关系,每摊一个我就吃半个,吃太多了就醒了,挣眼,看到老花多前手正趴在窗头柜上,见我醒了正盯着我,一下子把我弄精神了><
今天是破五,亲人聚一起吃饺子,和家里三个大妹一起讨论大家是不是应该一起干点什么,对老一辈从政的事业,我们真是不太感冒。
下午大甜强烈要求和我玩,初一初四本答应和她一起玩,最后都没成,今天一直说不能反悔,我就把她带回家一起玩。看了两集铠甲战士,打了一会儿7k7k小游戏。这孩子太精了,我说我玩一会儿,她就说太难了,要给我做示范,稍微说两句就说我:大姑,你管得闲事还真多啊~小大人一样,最后她爸为接她走,还打了我一下。
我真不是不会管孩子,疼孩子也就会惯着,哎……
后天就要走了。

No.37
2.8
最后一天假期。
有点钱留不住,昨天晚上在卓越上买东西,思前想后,给老妈和自己买了几件护肤品,花完了礼品卡,又搭了十几块钱,心终于安生了。
和欣娃躺下睡觉,折腾半天睡不着,大半夜起来看了一部电影,才踏实睡去。
起来已经快中午,吃过饭,和欣娃拎着洗干净的草莓、苹果,拎着水杯去买旅行箱,碰上若干认识人,一直崩溃我怎么还在沧州呢><
收拾好了行李,明天中午就要出发了,明天这个时候应该已经到了大连机场了。
118114发来了大连的天气预报,这个算是增值服务,还比较贴心~
晚上收了一下邮件,2.10号要报1月份拍照用户的分析,工作这就开始了……

No.38
2.9
今天是赶路的日子。
早上起来收拾一下东西,早早吃过午饭就到了车站。
这个动车很慢,快两个小时才到北京南,买本杂志也没看,在M里刷微博看人人。
四点钟与fish汇合,去崇文门等rq下班,一起吃了麻辣诱惑,其实我很想吃烤鸭><
走了一个超长的换程,以后得记得在崇文要去2号线千万不要进5号线的口啊,总感觉到机场的时候有些紧张了,还好有小队长,提前帮我办了登机~
首都机场太大了,我自己如果快晚了肯定紧张死了,一路猛走,到了C20,还有25分钟登机,接到118114的短信说航班可能会晚,去个洗手间,又通知登机口换到C14,真是崩溃死了……不过最最崩溃的是,我在微博上发一个关机了之后,没有关机。飞机降的时候晃得很厉害,不知道和我没关机是不是有关系><
终于到家了,不知道几时才会回去。收到一些工作的邮件,明天开始继续忙~

No.39
2.10
工作的第一天,八点钟到公司,打卡,和主任报到。
昨天晚上收拾好已经很晚了,磨蹭睡下,后半夜被警车的声音吵醒,又费力地睡去,早上收到小队长的短信,我以为在催我,结果他说他不去食堂吃早饭了><
收了一堆邮件和公文,分析拍照用户,本来正头痛,发现咱们这用户真是不错,一月份竟然一个都没离网,工作量大减,早早地等着吃午饭^^
下午看了2011年积攒几十个公文,咱们公司这发文速度实在是太赞了,平均一天得有一个,话说这次这一堆里还有一个是我写的><
等下班等下班,晚上打扫打扫卫生,看看书,早点儿洗洗睡~
兔年工作第一天,工作内容一般,就是精神不太好。

No.40
2.11
年后上班第二天,又起晚了,又没吃早饭><
昨天晚上搞来搞去的,墨迹到十一点才睡觉,晚上还总是做梦,梦到亲人去世,睡得胆战心惊的……
今天没什么事情,也都懒得干。领导给布置了本年度要负责的工作,还都有KPI考核,真是好有压力啊~
公司要发手机了,我报了一个C8500给欣娃,欣娃真是太幸福了!!
Rq的脸干的不像样子,决定送她一系列不太贵的护肤品,都老女人了,要好好保养,不能得瑟了。
以后得过得上进一点,年轻,正是积累的时候。
日子会一天一天好起来的。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018