登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

心里空荡荡  

2011-01-09 14:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近心里空荡荡的,打游戏都提不起兴致,之前的时候提到挣钱觉得很有兴致,也很有力量,现在再想到挣钱,却不知道为什么挣钱,感觉为了买房子,买车子,让亲人锦衣玉食之类的,都过于低俗了,毕业才半年,没想到我就这样低俗了。
很羡慕rq,痴迷于文字而不疲,一段时间不抗摄像机就手痒痒,而一直以克服困难买房子过日子为终极目标的我,反而没有了生活的动力。
现在的心态和智力唯一可做的事情就是写字,只需要想在哪里下笔,行笔到哪里停止。写完一个写下一个,时间就这样慢慢过去了。
应该学习些什么了,感觉好久没进步了。
昨天做梦很奇怪,梦到很多蛇很多蛇,有一条蛇不停地追我,不停地追我,我跑到哪个屋子里它就追到哪个屋子里,我关上门,它也可以在缝里钻进去……就一直一直跑,最终醒来,已经九点多了。
突然想到了汉堡,某人总说爱吃。突然感觉我们的关系就像汉堡,他所拥有的过去是下面那层面包,他是中间那块鸡腿肉,我是上面那层面包。一个完美的汉堡,但鸡退肉看不到天空,鸡腿肉若要看到天空,只有上面那层面包离开,而离开,汉堡就不在了。如果爱情再来,让我们放弃汉堡,一起做一个pizza吧,那时我不做面包,我要做cheeze ><!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018