登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

你好,2011!  

2011-01-03 17:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请了31号的假,30号晚上从大连出发去哈尔滨,和四个广东的同事一起在冰城迎接了新年,昨天下午和大家一起回了沈阳,今天起了个大早火车回来大连,又安静了下来,终于有时间思考我的2011。
今年,我27岁,四年前计划的结婚的年纪,努力了四年,最终说明,计划真的赶不上变化,特别是太遥远的计划。
应文武双全的鱼的要求,还是决定思考一下今年的计划。
1、调整自己的心态,重新找回一个人的感觉。
2、身在东北,就在东北好好转一转,带上相机,好好拍拍照,人生苦短,即时行乐。
3、读书,不知道50本是否能做到。
4、学习新东西,游泳,滑雪已经开始了,回头请灿灿教我滑冰,我的滑板闲置的时间像逝去的感情那么久,也应该扫扫灰尘用用了。
5、在大连这一年,好好工作,好好学习,在起跑线上不能落上。
6、攒钱赚钱,开始打拼自己第一个房子。
差不多这些吧,感觉没什么追求的,就充实地过好日子就可以了,接受自己选择的现实,仅此而已。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018