登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

多远  

2010-10-30 23:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.10.30

今天晚上我喝酒了,不多,两瓶啤酒,KTV的啤酒很小一瓶,也不那么难喝。真的不想唱歌,因为对爱情二字比较麻木,最后还是唱了后来,后面有朋友唱了有多少爱可以重来,我发了一会呆,模糊了一会眼眶。十一点钟坐地铁回来,有些恍惚。

没有人再管我了吧,终于可以想喝酒就喝酒,只是九点以后回家的时候,也没有人会送我,也没有人再给我打电话了。

今天买了单反,选了写真照片,在我们决定分手时我在的那家餐厅吃了水饺。生活开始有一点点不同了吧,感觉你已经离我渐渐远了,也感觉到自己的心酸。生活,还是难逃无奈二字。

2010.10.31

今天天气不错,和JF一起去雍和宫上香了,我很虔诚地求了我们的未来。心情,也会慢慢地平静了吧。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018