登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

婚礼  

2010-10-17 21:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天参加了王琪和王瑜琪的婚礼。这对老夫老妻终于举行婚礼了。

受了些刺激,死皮赖脸地非要王瑜琪送我手捧花,琪琪知道俺的不易,愣是真的做了两个手捧花,一个在抛花环节抛给有缘人,一个在朋友环节送给我。

在琪琪送出朋友的祝福时,一霎那,我的眼眶模糊了,他们望着我等我上台上,我使劲忍着,因为我还要送给他们祝福,不能不管不顾地大哭起来,但是忍不住,我冲上去紧紧地抱住了琪琪,真的谢谢,还有祝福……

也许结婚对我来说真的是很遥远的事情,但望着桌上的手捧花,没有什么理由不幸福吧。

想对许鹏还有朱筠说对不起,其实我真的很想回去参加你们的婚礼,也不是路的问题,也不是票的问题,只是,我不能回去的理由,在你们大喜的日子,不便相告。

祝天下有情人终成眷属。

我在这里等你。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018