登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

缺少一点点激情  

2010-06-12 09:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到世界杯,又到毕业的时候,原来不是情况的特殊,而是我真的缺少激情了。

不曾尝试过颓废的生活,心情不再澎湃激荡,有时候就想这样井井有条,按步就班地过去下,有时候又担心自己真的这样生活着生活着,就离开了,偶尔也会想我死后大家的生活是怎么样的。一年一年,原来我也有了不少十几年的老友。

很多事,我是明白的。奔三的年纪,保持开开心心、简简单单的生活,就好了。

有时候我也会回想起中学时,那个像男生一样的我每天笑个不停,没心没肺过生活;十年之后的现在,我没有想过会走到这样的生活;再过十年,我想,我们还是谁都想不到的。这一生,是幸福,是痛苦,是无奈,是冷漠……成年了,也许就要开始一种隐忍的生活。不管再困难,都要努力幸福和快乐,都要保持心中那一点点小小的理想。

十年前,我对自己说,无论如何,都不要放弃对理想的追逐。那是一种年少的无知和不在乎,有一点点豪气和无畏。

今天,宝宝说,人的理想和信念会使人的心灵永远光明。这是一种责任和承担,多出来的是成熟和厚重。

不管怎么样,都要加油啊!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018