登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

和天津人的聚餐  

2010-03-05 13:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在天津呆了些年,留下了一些天津的朋友。纵然大学朋友的联系越来越少,但就是有这么几个天津人,不曾与我分开,让我觉得心里踏实。

昨天与天津三人聚餐,虽然多出一人,但还是为一些奇怪的事情争来吵去,好像从来就不曾改变。像多口相声。

吃烤鱼,够我发挥,吃到嗓子眼,停,休息片刻,再吃到嗓子眼,停……撑到快爆。妈妈说,女孩子家在外面不要动不动就吃得撑死了,很没出息,但我还是吃得撑死了。

和LW要到一个win7的key,再也8用每天被提醒我用的是盗版了,口头协议把编程工作免费外包给YX,感觉身上的压力又少了一些,LH也终于成了我的客户,哈哈哈哈~~~~~

挺开心的,以后的以后,这样的聚会会更多一些吧,人也会更多起来。

昨天下午的时候MSN,在朋友一栏里,发现本来最熟悉现在却形同陌路的两个人挨着,心里有些感慨,才发现,今年是2010年了。我和小鱼儿说不要忘记我们的约定,他说五道口么,没问题。十年,不知道发生了些什么,我们都有意无意地向前,不能回头。

嗨,朋友,还记得年少时的我们和年轻的理想么?

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018