登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

结束  

2010-02-25 20:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当吃饭成为一天当重唯一重要的事情时,很难想象,这是一种怎么样的生活。

头痛的厉害,打不起精神。

我觉得人此时此刻的痛苦经常不是来自于当前,更多的是对未来的担忧。一个人,如果相信未来的某天自己会幸福,那现在就不会觉得痛苦,至少,他会有坚持的勇气和信心。而对于未来看不到幸福的希望,即使此刻拥有再多,也会快乐不起来。我们都未犯下什么不可饶恕的罪过,只是幸福的希望渺茫。

看文献,做科研。这样比较省钱,也可以比较充实。大脑闲罪太久,不利于身心健康。

浑浑噩噩的生活到此结束吧。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018