登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

这几天  

2010-02-24 21:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到学校了~混噩了几天,收拾了宿舍,上上网,消磨了一下时光。

驰哥回来,带了好多奇妙的吃的,糖果(阿尔卑斯,奶糖,玉米糖),酱牛肉,煮鸡蛋,今天晚上还要叫我去吃红豆(被煮熟的红色豆子)。

看一个当下很火的偶像剧,有些东西真的雷打不变,有钱有势,诡计多端的恶婆婆,生病失忆,富家男与灰姑娘…… 开始感动,后来感慨。

手机坏了,收不到短信,当然短信也发不出去,有事打我电话或者QQ留言吧~

第一次提前这么久返校,好像过年的气息还留存了这么一点点,找个时间去看灯会,一直都想去庙会看看,这样元宵节不至于太无聊:)

另外,今天突然发现,我竟然曾经三次注册过校内,第一次是本科时为了得一个鸡腿,后来忘记是为了啥了,后来因为不记得密码,又重新申请了一个……

领到了老师给的任务,开工了~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018