登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2010-02-11 14:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

折腾来折腾去,终于签完了,今天回家前把协议送到公司,折腾了将近半年的工作就算是尘埃落定了。

2.2 收到录取通知

2.3 体检,领取三方

2.4 自己签完一方,交给公司

2.10 领取体检结果,公司签完第二方

2.11 学校签完第三方

好像有些赶,虽然准备了很久,真的发生了还是有点措手不及。

离开清华以后我就是中国电信的人了,请大家支持中国电信,支持189.准备换号码,准备3G或者双卡的同志们,记得考虑电信的CDMA2000啊~谢谢:)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018