登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

可以:再—见—猫  

2008-04-07 16:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发表于:2008年4月7日 15时45分50秒阅读(0)评论(0)本文链接:http://user.qzone.qq.com/103179313/blog/1207554350

再—见—猫
过了好多年,我想白雪公主的孩子小小矮人都会打酱油了,一个平凡的一天,或者说一个平凡的清明节,一大清早被人叫大傻,这种郁闷难以形容!
猫!从来没有这么叫过你,好像一直都叫你WEN-TEEN。想起你就想起大无缝,想起大无缝就想起脸皮重,想起脸皮重就想起大四的夕阳和满天星星下的杀人游戏,想起这些,就想起大学生活的尾巴以及我的大学,一点一点就像水珠汇成了水流,水流汇成小河,小河汇成大河……
手抓饭、“话题王”、羽毛球……
象你这样天真无邪又积极向上充满阳光还不吃猪肉的人啊,太少了;这样的女人就更少了。幸甚,有你这样的朋友!

PS:谢谢你,我的朋友.期待再见的那天.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018