登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

关于本学期的放假  

2008-04-06 23:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、清明节

1.4月4日~6日放假及公休3天。

2.4月4日(星期五)的课程停上,所缺课程不补。4月5日(星期六)、6日(星期日)的课程照常进行。

评论: 周五清明节那天原本就没课,周六下午和周日上午有课的,完全无影响.

 

二、校庆及“五一”

1.4月29日~5月3日放假及公休5天。

2.4月26日(星期六)、27日(星期日、校庆日)教职工照常上班,公休调至4月29日(星期二)、30日(星期三)补休,原排在4月26日、27日的课程分别调至4月29日、30日进行。

3.4月28日(星期一)照常上班、上课。

4.原排在4月29日、30日、5月1日(星期四)的课程停上,所缺课程不补。

5.5月2日(星期五)的课程调至5月4日(星期日)进行,5月4日的课程调至5月2日进行,5月3日(星期六)的课程照常进行。

6.5月4日教职工照常上班。

评论: 经过我的一番研究, 得出一个自认为比较准确的上课情况;

26/六      27/日         28/一        29/二         30/三       1/ 四           2/五            3/六           4/日

                                                26/六          27/日                        4/日                               2/五

无课       无课            无课        下午课        上午课     无课           上午课          下午课       无课

得出的结论是,在全国人民五一假期之前,我能放五天....全国人民放假的时候,我只有劳动节可以休息.不过还好,五四青年节是可以放了的....-___________-

 

三、端午节

1.6月7日~9日放假及公休3天。

2.6月7日(星期六)的课程照常进行,6月8日(星期日)的课程调至6月9日(星期一)进行,6月9日的课程停上,所缺课程不补。

评论: 如果清明节没被放掉倒是可以接受,这个端午节就不厚道了. 7号课照上,8号是节日嘛,还非要把课调到周一.强烈鄙视!!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018