登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

仙4&HP7  

2008-01-26 20:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天打完了仙四,今天看完了HP7,本以为会充满我整个志愿生活的娱乐,竟然这么快就结束了.

仙4还是让我感动,可爱的菱纱,温柔的梦璃,傻乎乎的天河,一板一眼的小紫英,云淡风青的天河爹,充斥着霸气的玄霄...他们每个人都在为自己的信念而生活着奋斗着,或简单或复杂,相同的,都是那样的强烈,使人不会偏离,勇往直前.这种看似不真实的故事,却能表达出最真实的心,让我忍不住想拨开所有其它的东西,把掩盖在后面的最真实的自己找出来...有一句话,让我觉得震撼:当信守一个誓言的时候,却要毁掉另外一个.生活中,是不是也经常有这种无奈呢...

HP系列算是结束了,最后HP胜利了,涌现出了一个一个的英雄,可是,这胜利的背后有太多的死亡.最让我伤心的,是多比的死,一直很喜欢这个大耳朵的,眼睛像灯泡一样的小家伙,一个自由的小精灵.可他最后也死了,我觉得我好像都能看到他那小小的身体,被哈里抱着...弗雷德也死了,卢平和唐克斯也死了,独眼汉也死了……这一连串的死亡让我一直喘不过气来。唯一欣慰的是斯内普没有让我失望,他是好人。一直觉得邓不利多不会平白无故地信错人,也总觉得斯内普不简单,一定是一个有所作为的人。不过最后还是难逃一死……

细想,这两个故事还是有相同的,不同的种族之前复杂的关系……好像很难弄得清。

自由、平等和真理,追求吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018