登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

感悟一下  

2007-10-29 00:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在清华里,除了忙碌还是忙碌,有时候打开博客呆呆得看一会,懒得打字,就关掉了。

和周老聊天,提到体味生活,才发现原来这么多日子都没有在我脑里留下记忆呢~曾经的感动,失落,兴奋,无助,似乎都变淡了,只是知道我在这里,明天继续。

这里想写两个人,驰哥和周公。

驰哥很让我崩溃,像一个喇叭一样,到处宣传我是他的妹妹,好像全世界都知道了,只有我在这里叫嚣。报应啊,来得好快,想当初,我就是靠这种方法收了我弟,没想到,这么快就轮到了我。驰哥人很好,只是脾气特别差,甚至比我还差,话特别多,MS比我还多。哎……

周老也很让我崩溃,好像是专门打击我的,让我即使很想得意一下,自以为是一把,在他面前也只能压下去。让我想起叔叔,我就是特别怕他,不过和叔叔说话我还是会经常自以为是的……和周老聊天,都是怀着万分敬畏的心情,试探着去询问,生怕一不小心过于白痴把他惹怒了,说话也不敢瞎扯,非常人总是很忙的(当然,现在还是很敬畏,还是怕把他惹怒,只是有些敢瞎扯了)。有一件事一定要记下来,周老给俺调了五个小时帮俺连上了数据库,感动死了~周老是个顶好的双鱼座的人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018