登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

清华精神  

2007-09-08 21:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在受学前教育,听了很多的讲座,刚上完了第六次党课,感触很大,今天听课的时候随手翻翻这几天的笔记,觉得如果不整理的话很快就会忘记,决定一定要来写一写.如果之后再想到什么,再补充.

清华精神:
校训:自强不息,厚德载物.
一个老校长的口号:为祖国建康工作五十件.PS:本来想活到六十岁就差不多了,现在看,至少要活到75岁才可以.加油加油!
清华培养人才目标:治国之才,兴业之士,学术大师.
科学与科学家:科学是没有国界的,而科学家是有国界的.
MSE培养目标:技术与素质并重,理论与实践结合.
PKU:振兴中华,TSINGHUA:从我做起.
责任,国家,荣誉.

个人成长方向:
技术,管理,人文,交往,目标,英文,选择

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018