登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

温柔的彪悍  

2007-07-09 20:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏小醒

“上场比赛发挥的还比较满意 但是心里很不爽中因为我的风头被抢了 不是哪位选手也不是评审更不是主持而是你们这些醒目 一直都喜欢你们的乖 听话 有秩序 不与人争执 结果原来你们都蛮会装的 温柔的彪悍”

喜欢苏醒PK时看到票数时吃惊的样子,也喜欢听他说我们醒目抢风头,更喜欢那句温柔的彪悍~醒目,让我们继续!

叔叔

手机要欠费了,虽然一直刻制着用手机投票,最近投得还是凶猛了些= =!找叔叔帮我交手机费,本想缓过了两周就好,可是,这么好的叔叔帮我充了N多,不知道怎么感谢他~他说:没关系了,就当支持你家苏小醒了!感动啊,就差眼泪哗哗的了!(不过最近热伤风,流鼻涕更现实一些...)嘿嘿~不管怎么说,谢谢叔叔这么有眼光,支持我支持苏小醒~

蚊子

今年的蚊子变种了,好像特别喜欢吸我的血.在天津郁闷坏了,一周咬得包能比得上过去几年的.不是我夸张,是因为我的血实在不招蚊子们DJ.从天津回来,家里的蚊子也变得喜欢我了,天啊,我不知道这是怎么了!!蚊子啊,倒底是你们怎么了还是我怎么了??

运动

今天和表妹跑去健身中心打羽毛球了.我们两个还真是弱啊,二十分钟就不行了,汗哗哗的从脸上往下滴,衣服都快湿透了.之后,偶表妹办了张三十次的卡,说要这个暑假打完.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018