登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

say goodbye and say hi  

2007-06-22 23:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22岁的最后一天,写点儿什么,算是说再见。

这一年,开始有意识地寻找前进的方向,结果还好,算是看到了路口。

这一年,大部分时间都在玩着无聊的单恋游戏,一边对自己说一切都会过去,一边又担心自己怎么都走不出来。

这一年,当了一把疯狂的粉丝,让无理性占据一下生活的主流,才知道生活原来有这样一种状态。

越长大生日越归于平淡,许愿时的照片还在,但我已经记不起去年的生日许得什么伟大的愿望。但生日的这天还是会让人有一种异样的感觉,不知道是担心过去的一年不够好,还是对未来有太多的期待。

新的一岁,我希望自己能够更努力更努力一些。

不管怎么样,我期待。生日快乐,顺祝乔迁之喜!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018