登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

最近心情怪怪的  

2007-06-21 21:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一点儿郁闷,对客观存的人的感情,还有婚姻。虽然不太会影响我的人生观,但的确让我觉得生活不太美好。

牙齿整得漂亮了一些。

对自己的某些习惯有一些厌恶,对有些人的行为有一些不爽。我变了,不知道是不是变聪明了,但有些人的有些东西还是没有变。我去适应好了,只是觉得不欣赏了。

我觉得有些人真的很奇怪,当时说苏小醒的票数倒第一,昨天看娱乐节目,说场外票数苏小醒排到第一位,今天吧里群里又都在喊那是骗人的,为了黑掉我们。无力评价了,才知道人的思想,真是参差不齐,思维问题,不仅仅是一个事儿。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018