登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

五一节  

2007-05-01 23:02:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节日好像注定不属于自己的。
集体活动有些热闹有些无聊也有些累。
逛街,天很热,直想买件T恤换下来。
买了一本手套和帽子的编织书,不过好像图示看不懂……
晚上大皮请吃我和欣娃吃巴西烤肉,我们表现异常出色,好大一摞盘子,等肉吃的时候,服务员都直问我们:你们还需要一些什么?之后又说:请不要浪费。
肚子鼓鼓的出来,在街上遛,看到一个卖新出的体彩的,遂决定凑六块前一个抽一张,结果欣娃中了十块,我中了两块。拿着钱笑着继续走,想到卖采票的半天不开张,碰到我们三个这样的人,肯定觉得郁闷。
五一节大减价,买了一条银链子。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018