登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

大哥带我去"踏春"  

2007-04-08 20:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上兴奋起来,在水木考研版上写感受,一直到十二点半,结果比人家考上的写得都多几K。和小孩儿还有弟弟聊会天,睡觉的时候已经一点了。
手机在外屋,早上短信响了一次,觉得好困,没有理会。
又睡一觉,手机又响,我披个衣服出来,大哥说他已经把工作弄好了,现在就来找我。迅速刷牙洗脸穿衣服,把东西扔在包里往外冲,呼呼~迟到了很久~在路边东张西望找他,大哥还是老样子,在旁边看我笑。
其实我们也蛮无聊,只是在市区市边一圈圈地乱绕。其间有一个事故,叫他去处理。吃饭,喝饮料,闲聊,不过和大哥在一起,总是觉得很开心的。
他莫名地说:我一直觉得,学习成绩比较好的人都比较敏感,可你好像总是马马虎虎,所以我总是觉得你成绩好有些奇怪。我呵呵直笑,记得他问我考试怎么样,我说差不多,他说我拿着香槟等着为我庆祝.
今天先碰到一高中同学,又碰到初中时很敬仰的数学才师,又碰到初中时一起回家的伙伴.最后那丫头超级夸张,大叫自己已经结婚了,还问我们两个是不是结婚了,我们两个对称地拿手放在头上做无奈状,她又是哈哈大笑..离开时,我们两个都感慨万千..
为啥我们的家乡这么亲切却没有一个钓鱼的地方呢??我喊要去水库,大哥不同意..虽然我觉得他一般情况下还是蛮疼爱我的~难道我真的有些过份?晕哦
其实我们好像没有找到很好的春天的足迹来踏一下,不过还是很高兴很高兴~
约好改天来吃我做的饭,也约好一起去旅行.虽然不知道是几时的事吧,有一个期待就很好了~

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018