登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

又不想写了  

2007-04-07 10:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真烦,刚才在床上躺着的时候还构思了一篇蛮感人的总结,上网逛了逛,还同有到打开blog就不想写了。
想起董一鸟的话:清华鄙视了你两次。
小写一下心得,总有人在自己选择的路上正执着并或快乐或痛苦的努力着,如果你看到我写下的聊聊数语,希望能给你一些启示。
1、身体是革命的本钱,不要让自己生病。
2、计划很重要,如果没有这个习惯,试着做一下。
3、保持良好的心态,所谓在路上而不是说你一直在路上走的,而是一种心理上的感觉。
4、学习去思考,学会去倾听。不要去做一只满杯子,倒出一些。
5、不要与世隔绝,大约是说不要只把精力完全放在一件事上,毕竟生活中还有其它的东西。寻找亲人朋友爱人的支持,如果你遇到一个一直在你身边支持的人,我要说恭喜了~!
我已经分不太清成功失败之类,但我能清楚的感觉到一种心在路上的踏实感觉,这可能就是最大的收获~
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018