登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

写日志,挣积分  

2007-04-16 23:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实有时候我想,当我辛苦地再拿到六千分的时候,可能礼物已经换没了。
有时候我想,我应该每天每天去给人评论,这样写一千个,就是8000分了。
我强烈推荐小老乡开的新博,也没有给我加200分,实在是过分。
PS:小老乡很不错,帮我改邮件,改得假得很真,不过真得很假- -~

今天很想报名奥运志愿者,帅哥刘就不让,说是捡垃圾可傻;小东北还是很支持我的,说以后和我一起去捡垃圾。想借叔叔的地址去报名,不过被吓到了,决定过几个月再说,希望到时候能记得。

有时候我想,我们河北的孩子是不是都很热心呢?哈哈,小老乡自称是KTH答疑咨询处~

大于在社区里抄股,买的沧州化工,一下子跌到0,他说:一天回到解放前。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018