登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

又开始忙碌  

2007-03-17 19:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成绩出来了
listening: 7.5 reading:8 writing:6 interview:6 Total:7
终于没有让我太失望,虽然我觉得我得writing应该很不错……

今天开始看书,到现在才看了两章,我真是莫明其妙啊……
无休无止的考试,几时停止?
我想,我潜意识里肯定在想如果能在tsinghua就好了,所以应该是有些紧张了吧。

紫菜包饭越做越不错,不再散了,也圆滚滚的,推一下,还能转……又让我得意了好一阵子。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018