登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

遗忘  

2007-03-11 00:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在公车上,阳光同学短我,问我面试考研怎么样,我说面完了,瞎扯一通,考研成绩不知道呢。
他如是说:已经出来了,马上就要苦尽甘来了,想想你当时的眼泪……哈哈
想了好久,才想起我的眼泪。
感慨,人,真是善于遗忘。
07年,只记得06年过得很痛苦。有时候想和别人说说自己的痛苦,听起来有些像笑料。
仔细想了又想,才慢慢回忆起考研成绩下来的第二天就跑了趟北京散心,之后跑回家剪了个酷头(想起了叔叔同学),之后迷茫,脾气不稳定,和弟弟都发火。完全没有享受大学最后的疯狂,我都不知道当时怎么这么沉得住气。7月5号回到家,8月3号GRE作文,10月28号GRE,1119新T,12月准备申请材料,1月19号考研,刚又去考了鸭,有了第一个面试。之前ETS一直在我身上出错,成绩出得晚,成绩单寄得慢,送分送不对。7月的某一天,当我还在为档案户口身份证奔波时,在24楼顶一个人掉眼泪。
那时候和XQ说,十二月的时候,我以为自己会死,然后我们一起哈哈大笑。
可到现在,我已经不记得了,嘴上说起来是那么引人发笑,就像是一个迟到的人总是碰上红灯一样。

回来的路上,听着火车上的轻音乐看杂志,竟然鼻子一直发酸。看着在远处平原和天空交在一起,想毕业后的这段时间,曾经怕因为自己不够努力,而离自己喜欢的人越来越远,也曾经害怕因为自己太过于努力,而离自己喜欢的人越来越远。又突然想,我总是觉得和自己喜欢的人在一个城市就是一种幸福,可是和自己喜欢但又不喜欢自己的人在一个城市会不会是一种痛苦呢?还是不明白,自己落脚的地方。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018