登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

过年  

2007-02-19 20:48:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝酒喝到呕吐,在我来说也算是人生第一次。
今年过年与往常不太一样,好像曾经的孩子们突然之间都长大了。
借着酒精的作用,大家都释放着自己的感情。
新年短信一个都没有回,只是给寝室同学简单地问候了下。不是我没想到大家,只是不想转短信,又不会编,新年快乐这简单的几个字又有人先用了……短信辅天盖地,应该没有太多人意识到收件箱里少一个我的名字吧?大家新年好!
虽然忍丫忍丫,但还是没有忍住,这一回算我败了么?有时候真的不知道怎么才是好的,随心而为也许是快乐的,但如果知道随心所欲的结果是伤心的,是不是应该让不快乐提前呢?有时候觉得自己的行为并不是自然的,但这种不自然是不是自己最大的性格呢?好复杂,不想了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018