登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

太复杂  

2007-12-05 01:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的不明白,自己忙忙碌碌的,到底是在为什么。其实只是想给自己找一个快乐的地方做自己觉得快乐的事情,可为什么也是这么混乱呢?熊的伤心,我的压抑,我们错了么?

校园,是最后可以愤世嫉俗后还可以继续生活的地方吧~也许有一天要必须学会习惯,但今天,我还是选择做我自己。

可爱的熊,我的熊,如果你选择离开,我会和你一起。就像当初我们来的时候一样,你都不会是一个人。

如果我不得不出书,9.5元一本,有人愿意为我买十册么……而如果真的这样,不得不出书了,当我抱着这十册书的时候,我会不会为自己哭泣呢……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018