登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

家人  

2007-11-09 23:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午给家里打电话,好像十一回来这一个月都没有好好的打过电话给他们,有也是急急地接老妈的电话,事情说完就挂掉。

爸爸问什么时候回家,我说过年吧,他说还有很久啊,我告诉他如果想我了记得给我打电话,我手机不关机的(而且接电话也不用花钱= =)。

妈妈和欣娃出去买棉裤了,老妈问我要不要也来条棉裤,我崩溃,说不用,已经够暖和了。

欣娃问我她生日的时候我回去不,我说肯定不能回的,她要求礼物打包寄回去,我妈妈在旁边指点她说折合成RMB也可以。再次崩溃……

正睡觉,电话响,话筒里听到公车的报站声,之后听到妈妈的声音说:你是不是想家了?我说不出什么,她说元旦如果有时间过来看我,我还是说不出什么。

一个多月未接触,感觉这里这些人还是这么混乱,就像我在家的时候一样,可我的生活好像变了很多。

静静地想想他们,又觉得自己过去很不对,和他们在一起的时候总是不能好好珍惜,自己一个人的时候又会很怀念那些日子。想过去在家这一年,除了学习的时间,每天费心思地给大家做吃的,拿着拖布别批评他们别拖地板,和欣娃一起嘻嘻哈哈……都很幸福呢~

我爱你们。为了一家人以后可以一起快乐的生活,加油啊~!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018