登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

回来了~  

2007-01-01 19:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几经波折,终于用了将近一天的时间顺利到达,努力了两次顺利回来……
很多感慨怕忘记,回来的时候就在火车上在本子上画啊画,现在终于坐在电脑前,好好总结一下。

1、我真的很想念大家,比我以为的要多得多。
2、旅行其实还是很辛苦的,但如果是快乐的就值得。又有一些独行的感觉,特别是雪后冷冷的,看着来往的车辆,一个人站在街边拎着一堆东西,感慨命运多舛的时候。
3、听着天津人说的天津话,感觉没有变化~哈哈,虽然被出租车司机多弄走了一块六毛钱减一毛钱,感觉还是蛮有趣的~
4、和沐文一组打扑克的时候,好像有一种顿悟的感觉。
PS:从我说完我们大胜以后就两级两级的输- -~又验证了一点,输牌的时候真是越玩越没精神,不过最后一局手气超好,终于翻了身,立即结束,这样以后说起来还是充满了无限的可能的。
5、收到了退回的明信片。感慨万千,半年多前发出的了~感谢中国邮政把它退给我,虽然已经不怎么重要了。
6、信管专业的男男女女们大部分都很困难啊~其实我们的质量都挺不错,为啥会这样呢?!
7、大家对我都好好啊~弄得我都很感动。我得多多努力才是~这样以后就有能力对大家很好很好的~
8、瑞典的地址还是不会写,虽然已经寄出去了。话说回来,EMS很贵啊,把我省得五十块钱邮票钱都翻番亢回去了,真是想哭~

最后,要特别特别提出一下是:祝我小阿弟生日快乐~!
昨天打牌打到很晚,还以为会错过弟弟的生日,结果快十二点前上线,终于及时和阿弟说了一声生日快乐~没有给他写点什么,他说不要写了,会有压力- -~不过时间过了,我也写不出留着2006.12.31那一天的文章了……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018