登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

一半喜欢我送的礼物  

2006-10-09 20:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呼呼~其实我是很担心自己送出的礼物对方不喜欢的
所以,如果我今天在这里说:我早就知道他会喜欢!是不是典型的找抽呢?
多幸福的孩子啊,还有两周才过生日,今天就收到了我的礼物....=.=

刚才洗澡,刚把头发淋湿,太阳能就没水了,我擦擦头发出来,把热水器烧上.Sunshine同学发来短信说,今天上了十节课,我和他说洗澡没有水了,他说:....RP.
今天上午传大于的证书,我去别的屋逛了一圈发现MSN莫名地掉线了,说我在别的电脑上登录....- -我很崩溃,费了半天劲上来,和大于说我掉了,他说:....RP.
我的RP有这么成问题么?
经常走在北门的天桥上发现50楼刚开走,接着是漫和的等街,外加乘坐后一班汽车.
在和平路上走路累得要死,而所有的电车都迎面向我开过来.
就连昨天去邮局,离我家最近的邮局都停电,我问:是普遍地停电么?邮局姐姐告诉我:就这一个小角没有电,正在查是为什么.
我无语,也不在发脾气.

弟弟爽了,吃到了大使馆送的蛋黄莲蓉月饼.他吃了好几块还说都是纳税人的钱~
我也很喜欢吃这个口味~希望也可以吃到,最好是大使馆送的- -,为此,我愿意当纳税人.
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018