登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

今天很烦  

2006-08-11 23:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
确实是,不知道怎么的,今天心里很闷的慌,很不舒服,我也不知道原因是什么,总觉得很多事情都不爽,但细想起来,好像每一件事都不足以导致我的不爽.
嘴里不是很舒服,我觉得是长牙的缘故,但今天MS没有前几天那么疼了,但嗓子里总觉得有东西卡着,一热一冷了都想流鼻涕,可能是有些感冒了.
今天早上起来右眼有些疼,黑眼圈很严重,眼角有些肿了,有一些上火吧,这阵子总是懒得喝足够多的水,写了一个提醒自己不要懒惰,多喝水的条子压在桌面上.
昨天计划今天早起背单词的,玩了一周了,也应该重新开始投入到学习中了,结果....今天八点多钟才被冻醒- -~ 很不爽了,决定下午刻苦,结果.....从一点半睡到四点五十的样子- -~天啊,我怎么可以这样~!!
从天津回来发现自己的胳膊好像有些晒伤了,明显得....黑得不匀称,好像还起了一起不知道什么,弄得胳膊上的皮肤很不平滑,我这么禁晒的孩子...难道太阳变毒了??
昨天晚上和妈妈说欣娃想转学的事也说得很不开心,总想给欣娃打个电话,但时间总是错过,弄得今天也很不想讲话,总觉得只要一说话就会暴发一样.爸爸也让我很郁闷,让我很想发火,但又不想和他理论.我这个暴躁的丫头.想起今天看武林外传小郭说的话:世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好,不好~!哎......
再坚持一下了~
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018