登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

坚强的傻孩子  

2006-07-24 14:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实这两天心情很不好,不对,是心情不是很好,学习也不太上劲,有些烦躁,昨天六点多就醒了,七点多开始学习,以至于下午睡了三个小时,不过总起来说很有进步啦~
晚上几天不见的小阿弟上线了,说是去成都采购了一些东西,下雨了,进度比较慢.装摄像头驱动,和我视频,嗯,终于......他说我笑得很high,我看我的图像,果然,两排牙- -~我想说这是招牌笑脸,忍住了.高兴个头啊,真不知道我脑子怎么了.
还在坚持转呼拉圈,今天是第四天了.和弟弟说有些地方青了,弟弟说我难道真的下决心了?其实我今天还有吃巧克力- -~昨天兴奋兴奋量腰围,发现一丝都没有瘦,妹妹吃惊地说:姐姐,最细的地方是腰,你量的那是肚子...很崩溃,然后开始得意少了半寸多,虽然未必是因为减肥成功吧....有时候笨一些还能有一些的惊喜的.
突然觉得自己的勇敢已经到了极限,现在,不想当勇敢的孩子啦~还是继续做坚强的傻孩子吧!
 
PS:早上九点起来打电话,发现档案已经寄到,兴奋兴奋~
    唐唐和有一样坚强.+U!
    杨晨明天就要走了,好运啊~有些伤心,大家在一个高中读了三年,一个大学读了四年,不知道加一起有没有好好相处过七次......总是说只要好好珍惜了就不会有遗憾,可我的生活里,还是有那么多遗憾.
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018