登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

一个小测试 [转]  

2006-07-20 19:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先拿一只笔和一张纸,当你在选择人的名字时,保证是你确实认识的,并且是凭  第一直觉)
(每次向下移动一行 ——  记住:不要跳跃的往下读)
一、首先,在一列  中写下 1 到 11 的序号(即 1 、2、 3 、 4 、 5、 6 、7 、 8 、 9 、 10  、  11 、)  
二、在序号 1 和 2 的旁边,写下你所想的任意两个数字  
三、在序号 3 和 7 的旁边,写下任意两个异性的名字。(注意:不要跳跃的向下看)  
四、在序号 4 、 5 和 6 的旁边,写下人(朋友或亲戚 ……  )的名字)(不要有欺骗行为)  
五、在序号 8 、 9 、 10 、 11 的旁边,写下 4 首歌的名字)  

答案:1. 你必须把这个游戏告诉给(序号 2 旁边写下的数字)个人。
2. 序号3 是你所爱的人。 
3. 序号 7 是你所喜欢的但不能与之相伴的人。 
4. 序号 4 是你最关心的人。 
5. 序号 5 是非常了解你的人。
6. 序号 6 是你重要的人 
7. 序号 8 的歌适合序号 3 中的人。 
8. 序号 9 的歌适合序号 7 中的人。 
9. 序号 10 你的想法。 
10. 序号 11 的歌是你对生活的感受。

今天看海豚湾恋人,很是感动,于是乎上网搜一些相关的资料,在它的贴吧里无意中发现了这个测试,试了一下,结果蛮有趣,贴在这里,大家路过也可以做一做啦~
注:剃出了要求你转贴多少次才可以实现愿望的说明,省得给大家徒增压力(我对这种东西还是感觉有点压力的- -~)哈哈哈哈~~~~~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018