登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

赵赵  

2006-12-04 20:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为啥,现在看到这个名字就觉得有趣。
今天早上,睡到自然醒,之前没有挣扎的过程,MS也没有做梦。起来后随便逛逛,翻了翻新一期的女友,看了赵赵的文字,竟然忍不住大笑起来~这个丫头太扯了~!!
其实这个专栏有一段时间了,但是第一次细看赵赵的介绍,突然间想好好读一读她写的书,听一听她写的歌~哈哈~人生又多一目标~!

有一件事还是蛮难过的,看了个短篇,提到四叶草,突然间想到我有两个,当时找到了就夹在书里,我还清楚的记得是四六级单词- -~觉得这两个幸福蛮珍贵,想自己用掉一个,如果有朋友喜欢,就送掉一个。如今想来,好像好久没有看到了,到处乱找,也没有找到那本书,而其它的用来夹叶子的书里也没有找到。当时妹妹三分钟热度非要那个书,我答应给她,凭我对她的了解,我应该是把那两个四叶草拿出来了才对……哎~这下真是亏大了~三叶草变异,哪有这么容易找到的……

午休睡得有些过,恶梦怪梦连连,梦到狗娃被人打死,梦里的我简直要疯了,醒来之后很难受,也没有再睡。最近很想念这个好孩子……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018