登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

两只猪  

2006-12-25 23:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两只猪 - bigredapples - 一生万物
实在是很想总结一下今年了~趁着写完了最后的RP,也算是忙完了一件事,一定要写一写,虽然不会写很多。

今年对我影响最大的就是这两只猪,虽然对我而言是喜忧参半的,还是让阿宝在这里说一声谢谢~
有时候觉得2006有些失败,感觉情商已经快触底,不过我还是打算宽恕自己的~哈哈,只要新的一年里多多加油就好啦~!

2006是忙碌的一年,彷徨的一年,也算是奋斗的一年,但不是收获的一年。
可始清楚地体验内心的不安。我选择的道路,只是想让自己更勇敢。
不再讨厌英语,甚至有些喜欢。开始喜欢读书。
更加吵闹,但心里更加安静。被人说很吵也算是无奈了,我并不是对每个人都有很多话讲,虽然有话讲的时候会讲很多。
顺其自然,我还要好好修练。

这一年要谢的人实在是太多太多了,你们给我的温暖和支持我一直都记得,希望我不会让你们失望。

好了,已经准备好和2006说再见了~新的一年继续加油~
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018