登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

搞不懂自己  

2006-12-19 00:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天睡得晚些了,因为想看完邓三。
嗯,不知道为什么尽量避免和人讲看“邓三”之类,也许是怕自己困惑。
有限的思考中可以模糊地得出下面的结论:
不清楚自己,避免思考,满足于此。
可以偶尔想一下,不用担心思考会有进展。
只能说潜意识除了给我直觉,也给了我自我安慰和自欺欺人。逃避而已。
一件事情,当有了其它的意义,就不是从前了,但我还像从前那样告诉自己。
我知道我会完成,算是一个结果,但如果我真的在意这个结果,为什么不能再努力一些呢?
真的不应该仅仅是一个形式,这样的话会有更大的遗憾。
其实很大程度上还不想理清思路,只是想清楚地告诉自己,再努力一些。
也许不能做再多的事,就让我尽力去做这一件,算是安慰。

***************************
一些晦涩的东西,希望以后可以忘记。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018