登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

今天出去了  

2006-12-17 20:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
碰到了妈妈的老乡,她和我妈妈说我长得像她们屯子的人,比较漂亮,事后我哈哈大笑,欣娃郁闷的不得了。

回老房子,意外的发现了我童年时的玩具,抱着他们午睡,忍不住的嘴角上扬~欣娃一直感慨:你还有童年呢?!妈妈说妹妹也应该把童年时的玩具带回家,欣娃说:关于它们的事,我什么都不记得了……今天太兴奋了,有些累,等再兴奋了一定拍照片上来~!

在姥姥家见到老姨,她也夸我变漂亮了,白一些了今天出去了 - bigredapples - 一生万物~嘿嘿,这不是关键的,关键的是通过和欣娃的对比来夸奖我~欣娃连受打击,不停地起来又倒下,哈哈哈哈~这个丫头也有今天,天天在家刺激我~!

去买区别针,发现店里热卖的是圣诞相关的饰品,有那种亮闪闪的彩带,我喜欢银色和红色缠绕在一起的,让欣娃送我,如果有条件的话,再拿铁丝弯成心形,绕在上面……嗯~我喜欢的一款圣诞饰品。

圣诞节是欣娃的生日呢~已经订了生日礼物。我要求生日那天扮成圣诞老人给大家送礼物,妈妈和妹妹都答应了,当我又要求他们要积极配合圣诞老人的活动,表现出惊喜并和圣诞老人交换礼物时,被无情地拒绝了- -~去年圣诞的时候在上考研冲刺班,买的圣诞帽也没有戴,回来发现家里还有一顶,不知道今年会不会有个机会用一下……
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018