登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

我就这个样儿  

2005-09-27 21:10:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐容易么,别烦~!!!
我就是这个德性啊,绝顶普通的一个人,普通的扔到人堆里就找不着.我就是这么一个有点儿自以为是的丫头啊~!!那有怎么样??我想怎么样就怎么样啊~少烦,也少来管我~!!无赖?如果我真是无赖我也愿意我这个样~!!通通不要管我~不然无赖给你看.
下课回来,没有听MP3,那音乐太激烈或者太伤感,不合适...
北洋广场有人在吹口琴,可能是口琴协会的吧,我也曾经入过呢,五块钱,什么都没干过,不过好像给了一个卡..
车子最近又在响,也好,有点儿杂声.进了宿舍区,不自觉得念"四十九斋学生公寓"..
回到寝室,桌上摆着我的小暴,还是绿绿的,心情有点儿好...
想花钱,就是想花钱~!!
啊~~~~~~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018