登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一生万物

不要采摘不成熟的果实,生命要禁得起等待。

 
 
 

日志

 
 

转BBS上一个巨蟹的文,感觉还是蛮像的~  

2005-12-27 21:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忧愁指数 
    巨蟹座:住在壳里忧愁 
  巨蟹座的人不会让人看到忧愁,至少他们不会承认。他们看似柔弱,其实比谁都还要坚强,忧愁只有在他们躲在壳里时才会露出来;所以不了解他们的人会一直在他们面前提起他们介意的事,他们虽然依然会对你笑,但是心里可是真的很受伤喔~~ 

不安定的心 
    巨蟹座:他非常害怕被背叛,看上去愈是冷静的他愈危险,他会花很长的时间来观察你,他很容易躲进壳里,你一定要搞清楚他逃跑的原因,爱上男蟹子,需要非比寻常的耐心,请勿心急。 

不安全感 
    巨蟹座:对蟹子来说,安全感一直是梦想中最柔软的摇篮,但典型的蟹子却极容易因 为对他人或自己缺乏信心而产生不安全感,奉劝蟹子,在意识到不安全感的缺口即将爆发时,最好选择一个人静一下,也许在月亮的引力改变时,莫名的不安就有转圜。 

不为人知的一面 
    巨蟹座:超级冒险家,他敢放弃所有的一切。对巨蟹座来说,家的定义有两种,一种就是家庭的「家」,一种就是四海为家的「家」。当他认为四海为家比较快乐时,他就敢舍弃一切。巨蟹座到了外面,便会融入当地的生活,而且都是独自一人,因为他要寻找的是内心之家。 

治愈伤心的方法 
    巨蟹座:巨蟹座喜欢平淡的生活,遇到不开心的事,也许会让他们十分的苦恼,但是他们相信时间会冲淡一切的,就让它随风而去吧! 

星座生气时 
    巨蟹座:嘴巴说说就好,最好做个梦扁扁他! 

说谎的伎俩 
    巨蟹的会把曾骗过他们的人牢记心中,尽管口边总说没有怪你或早已原谅了你,但其实这些都不是由衷的话,所以如果要骗他们的话便要骗足一世,否则…… 

遇到困难时 
    巨蟹座:敏感的蟹子可能会叫苦连天“为什么我那么倒霉?……”,不过心里还是可以冷静的思考。 

告白情诗 
    巨蟹座:我有一颗容易感动的心,在多情的世界里,编织成缤纷的记忆,然而,忧郁的心依然执着于寂寞。 

巨蟹座的知心组合 
    喜欢和人聊心事的蟹座,最需要有闰中密友或者是难兄难弟来和他们一起渡过情绪的起伏,而金牛座和处女座则是最容易和蟹座培养出深厚友情的星座。这两个星座都很实际,所以他们都可以给容易逃避现实的蟹座很多有用的建议,也能好好的接收蟹子的苦水,给蟹座情绪上的支持哦! 

对感情最放不下 
    巨蟹座的感情世界深不可测,别说被追被甩这种大事了,你的一举一动一言一行都会让他想上半天。 

巨蟹座之最佳拍档组合 
  金牛座 组织力与成功率十足,唯独缺少效率。 
  巨蟹座 志同道合的最佳拍档。 
  处女座 处女做的细心及多方面的思考模式是不错的夥伴。 
  天秤座 易相处、重和谐的拍档。 
  天蝎座 同是积极、果决,对工作投入者。 
  摩羯座 同样具有高度责任心及忠诚度。 
  双鱼座 相处愉快的夥伴。 

生命法则 
    巨蟹座代表“爱”法则,这个星座的格言是:“有爱一切没问题,没爱一切有问题”。 

零食大王 
    巨蟹座:第十名 
  巨蟹座的人对零食没有特别兴趣,却会经常吃。他们将吃零食视为消磨时间或帮助思考的方法,所以在工作地点或家中,会摆放一些要停留在口中相当时间如吹波胶之类的零食。一边吃零食,一边工作会有较高效率。 

吃饭速度之排行榜 
     巨蟹座:第五名 
  “谁知盘中餐,蟹蟹真辛苦。”满桌的美食,大多都是蟹子的杰作吧,他们就怕吃的慢了,自己的好菜都给别人抢吃光了。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018